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Dijon  Les 22 meilleurs restaurants de Dijon

Réservez votre table sans frais  

Comment ça marche ? Nous testons régulièrement et sélectionnons les restaurants de Dijon (Elu!) selon les critères suivants : Qualité des produits (frais du marché), accueil, confort et bon rapport qualité prix. Nous nous efforçons également d'affichez les cartes (menus et vins) pour plus de transparence pour le...

Réservez votre table sans frais  

Comment ça marche ? Nous testons régulièrement et sélectionnons les restaurants de Dijon (Elu!) selon les critères suivants : Qualité des produits (frais du marché), accueil, confort et bon rapport qualité prix. Nous nous efforçons également d'affichez les cartes (menus et vins) pour plus de transparence pour les clients. Trouver donc votre restaurant à Dijon. Si vous souhaitez réserver en ligne (gratuit), rien de plus simple : Choisissez le nombre de convives, puis la date et enfin l’heure. Tapez sur « suite ». Vous allez être redirigés dans une nouvelle fenêtre afin de compléter le formulaire de réservation en ligne. Toutes les rubriques sont obligatoires. Une fois le formulaire complété, cliquez sur « suite » et enfin cliquez sur « réserver ». Vous allez recevoir une confirmation. Si toutefois vous ne pouvez pas honorer votre réservation, vous devez annuler dans la confirmation reçue par email.

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  • Traditionnel - €€ -
    

    Ouvert ce midi et ce soir

    1 2 3 4 5    31 Avis

    Le Rich Bar, restaurant à Dijon , c'est d'abord un lieu chaleureux sur la place de la Libération à Dijon. Installé sur la terrasse vous aurez une vue imprenable sur la place incontournable de la ville. Dans ce lieu sympa, jeune et dynamique, vous pourrez manger sur place grâce à une carte généreuse et complète (Entrées, salades gourmandes, plats,...

  • de tapas - €€ -
    

    Ouvert ce midi et ce soir

    1 2 3 4 5    39 Avis

    A Dijon Le Salsapelpa est une véritable institution. Depuis plus de 30 ans, ce restaurant au couleurs latinos est une référence.Vous tomberez sous le charme de notre grande salle voutée unique en France pour voyager, le temps d'une soirée et découvrir nos magnifiques spécialités, Tapas, mais pas seulement.

  • Traditionnel - €€ -
    

    Ouvert ce midi et ce soir

    1 2 3 4 5    34 Avis

    Chez Léon c'est un petit restaurant plein de charme et très sympathique, on s'y sent tout de suite comme chez soi et bien confortable.La carte est assez succinte: tout est fait maison, du fond de veau jusqu'au risotto. Les plats sont faits à la demande

  • Traditionnel - €€ -
    

    Ouvert ce midi uniquement

    1 2 3 4 5    21 Avis

    Derrière une vitrine presque anonyme, une cuisine sincère, authentique, qui ne fait ni dans la facilité, ni dans la prétention, même si les produits nobles sont facilement de la revue. Au menu, saumon bio fumé, pâté de faisan, pièce de bœuf et homard aux pommes de terre, gâteau mollet tiède au chocolat, un dôme meringué, framboises litchi. Deux menus à 30...

  • Traditionnel - €€ -
    

    Ouvert ce midi et ce soir

    1 2 3 4 5    34 Avis

    Au pied de la tour Elithis, qui rappelle un peu le "crayon" lyonnais, la table de Rodolphe Segay est, dans un tel environnement, naturellement contemporaine. Bar à vins et resto urbain, jeune équipe motivée, l'atmosphère est au progrès et à la modernité, sur des thèmes régionaux.

  • Traditionnel - €€ -
    

    Ouvert ce midi et ce soir

    1 2 3 4 5    29 Avis

    Deux amoureux de la Bourgogne, de son terroir et de ses vins. Nous avons passé ces dernières années à travailler dans plusieurs restaurants pour y découvrir de l'intérieur les différents modes de restauration, nous nous sommes décidés à créer un restaurant à l'image de ce que nous aimons : les plaisirs simples, les bons produits, mais aussi le bon vin.

  • Traditionnel - €€ -
    

    Fermé aujourd'hui

    1 2 3 4 5    38 Avis

    Une cuisine maison, traditionnelle et bourguignonne, à base de produits frais. Chez Nathalie et Jean, au Bistrot de l’Amiral, nous vous accueillons chaleureusement dans une ambiance familiale et nous vous préparons des plats de qualité afin de vous satisfaire.

  • Traditionnel - €€ -
    

    Ouvert ce midi et ce soir

    1 2 3 4 5    35 Avis

    Rien à voir évidemment avec les Forts des halles des films d’après-guerre. Le Bistrot des Halles, créé par la famille Billoux, a été repris par trois bouillants associés : Nicolas Isnard et David Lecomte, les deux chefs de L’Auberge de La Charme (à Prenois, une étoile Michelin) et Éric Carrière, l’ancien footballeur professionnel du DFCO reconverti en...

  • Traditionnel - €€ -
    

    Ouvert ce soir uniquement

    1 2 3 4 5    36 Avis

    Le Pourquoi Pas se reconnaît de loin avec sa devanture bleue, ses petits carreaux atypiques et son ardoise installée sur le trottoir qui affiche toujours complet. Vous l'aurez compris, pour dîner ici, il faut s'armer de patience et réserver longtemps à l'avance. Il est victime de son succès, dirons-nous !