Avis vérifié avant publication |
En cliquant sur "Terminer la réservation", vous acceptez les Termes d'utilisations et la Politique de confidentialité du site LesMeilleursRestos.
Si vous ne pouvez pas arriver à l’heure, merci de prévenir le restaurant au: 03 81 85 24 48.
Nous pouvons vous contacter au sujet de cette réservation, veuillez donc vous assurer que votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone sont à jour.
Vous avez reçu un e-mail de confirmation
Si vous ne pouvez pas arriver à l’heure, merci de prévenir le restaurant au: 03 81 85 24 48.
Nous pouvons vous contacter au sujet de cette réservation, veuillez donc vous assurer que votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone sont à jour.
Fermé - Ouvre vendredi à 12:00
Les menus et la carte |
Dernière mise à jour le
Menu à 45,00€ |
---|
*** |
Entrée |
Saint-Jacques Snakées, riz noir vénéré, salade d'agrumes et béarnaise allégée ou Foie gras poelé, crème de pomme de terre, sirop aux epices |
*** |
Plat |
Poisson selon arrivage, vinaigre de légumes ou Echine de porc, jus corsé mille-feuille de pomme de terre |
*** |
Fromage |
Assiette de fromage (+10,00€) 4 fromages du moment |
*** |
Dessert |
Tarte Limoncello, crémeux dulce ou Crème brulée au vin jaune, caramel de morilles ou Finger au cacahuètes et chocolat au lait |
*** |
Les entrées |
---|
Velouté butternet Au curry rouge et magret de canard fumé | 15,00€ |
Burger de foie gras Aux morilles | 123,00€ |
Tataki de thon Vermicelles de riz et pointe de wasabi | 19,00€ |
Fricassee d'escargots en persillade Croûtons et crème d'ail | 17,00€ |
Les plats |
---|
Filet de boeuf Espuma de pomme de terre bio à l’huile de truffe | 39,00€ |
Poisson selon arrivage Cabillaud,nouilles soba et jus de viandes | 26,00€ |
Les desserts |
---|
Crème brûlée au gingembre - | 10,00€ |
Ananas mariné Au Malibu et sa crème légère au lait de coco | 10,00€ |
Croquant des îles Meringue, prâlines rose, crème légère aux fruits de la passion | 10,00€ |
Moelleux au chocolat - | 12,00€ |
La carte des vins |
Dernière mise à jour le
LES VINS ROUGES (75cl) |
---|
Jura |
---|
Pinot noir vieilles vignes - 2019 Domaine Guillaume | 35,00€ |
Trousseau des Dames - 2020 Frédéric Lornet | 39,00€ |
Arbois Pinot noir - 2018 Frédéric Lornet | 39,00€ |
Bourgogne |
---|
Pinot noir vieilles vignes - 2014 Olivier Broussard | 30,00€ |
Blagny Le Trezin - 2019 Moingeon & Fils | 53,00€ |
Santenay 1 er Cru Clos de la comme - 2019 Borgeot | 75,00€ |
Santenay 1er Cru les Gravières Prospères Maufoux | 85,00€ |
Pommard 1er Cru Les Rugiens-Hauts - 2018 Domaine George Glantenay | 130,00€ |
Volnay 1er Cru Les Santenots - 2018 Domaine Georges Glantenay | 130,00€ |
Morey-Saint-Denis 1er Cru - 2016 Les Monts Luisan | 150,00€ |
Château Corton grancey Grand Cru - 2015 Domaine Louis L’atour | 190,00€ |
Côtes du Rhône |
---|
Côte du Rhône vieilles vignes - 2021 - | 25,00€ |
Éric Guigal - 2015 - | 30,00€ |
Clos val seille - 2020 Cuvée St Georges vieilles vignes | 35,00€ |
Languedoc Roussillon |
---|
Château de Pennautier - 2014 Caberdès | 30,00€ |
Saint- Chinian Les Contenaires - 2019 Frédéric Lornet | 35,00€ |
Causse Mos - 2019 Terrasse du Larzac | 36,00€ |
Fundacio - 2017 Domaine Lafage | 45,00€ |
Le Bordelais |
---|
Château Haut Florin - 2020 - | 25,00€ |
Instant Bécot - 2015 Famille Bécot | 30,00€ |
Les Hauts de Naudon - 2015 Château Pierrail | 35,00€ |
Château Pierrail - 2015 Réserve | 45,00€ |
Saint Estephe - 2017 Château Haut-Beausejour | 54,00€ |
La Provence |
---|
La Verrerie - 2017 Château Hautes Collines | 35,00€ |
La Verrerie - 2019 Château Grand Deffand | 65,00€ |
Alsace |
---|
Pinot noir Évidence Bio - 2019 Gustave Lorentz | 39,00€ |
Italie |
---|
Furlan Cabernet - 2018 - | 35,00€ |
Espagne |
---|
Cantele Varius - 2017 - | 50,00€ |
Alma Artesans Tierra de Castilla - | 25,00€ |
Montelciego Réserve - 2016 - | 37,00€ |
Portugual |
---|
L’Insolito Réserva - 2020 - | 30,00€ |
Château Haut Florin - 2020 - | 25,00€ |
Modification réussie!
Votre modification est en cours d'examen. Merci d'avoir partagé vos informations sur le restaurant L'insolite
Fermer
Avis vérifié avant publication |
Nous avons découvert ce restaurant par hasard et nous nous sommes régalés. ..le chef que l'on voit cuisiner nous propose des plats gourmands et originaux (courrez tester la crème brûlée au vin jaune et caramel de morilles), l'ambiance feutrée avec un mélange de classique et moderne et le personnel accueillant, nous ont fait passer un très bon moment. A découvrir absolument.
Experience: Il y a 1 an et 1 mois
Avis vérifié avant publication |
Venant de Paris voir des amis à Besançon, nous voulions les inviter dans un très bon restaurant. On a gagné !!!
De l'accueil feutré et très aimable, à la décoration intimiste mais néanmoins chaleureuse, nous avons été charmés dès notre arrivée.
Et la suite a été à la hauteur de nos attentes. Des plats à l'esthétique irréprochable dont la délicatesse égalait les saveurs et les textures. Mille bravos et félicitations à toute cette équipe jeune et inventive !!!
Experience: Il y a 1 an et 2 mois
Avis vérifié avant publication |
Nous avons été accueillis comme des amis alors qu'il était déjà 14h30 et que aucun restaurant nous acceptait.
Les plats très bons étaient très bien présentés
Nous recommandons cette adresse.
Merci pour l'accueil et le sourire du personnel
Experience: Il y a 1 an et 3 mois
Avis vérifié avant publication |
Super bonne soirée en famille.
Je recommande cette adresse.
Endroit très chaleureux et raffiné.
Experience: Il y a 1 an et 3 mois
Avis vérifié avant publication |
Belle découverte dans ce nouveau restaurant. Personnel très sympathique et professionnel avec Un jeune chef aux fourneaux pour une cuisine goûteuse et raffiné
Experience: Il y a 1 an et 10 mois
Essayez de modifier vos paramètres de recherche
Grace à vous d'autres utilisateurs trouvent les meilleurs restos
Fermé - Ouvre mardi à 12:00
Fermé - Ouvre mardi à 12:00
Fermé - Ouvre lundi à 12:00
Fermé - Ouvre à 12:00
Gérez ce Resto pour répondre aux avis, mettre à jour ses informations