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Fermé - Ouvre à 19:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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Un très grand moment gastronomique, en ce mercredi 22 mai, par un temps extérieur de Toussaint à Dijon. La première chose qui attire le regard sur la table est une sphère remplie d’eau dans laquelle nagent quelques minuscules crevettes, qui se nourrissent toutes seules par photosynthèse. Mais je ne me suis pas contenté de cette nourriture simple, et j’ai dégusté un magnifique menu découverte, accompagné d’un grand Meursault « charmes » bien conseillé par le sommelier.En amuse-bouche, quelques escargots accompagnés de crème à l’ail, que l’on ramasse sur l’ardoise avec un pain vert spécial. Ensuite un superbe lobe de foie gras accompagné de crème d’artichauts et de tamarillo, un fruit exotique apportant une touche de fraîcheur bienvenue. Il faut mélanger en bouche ces trois saveurs. Ensuite, des grosses asperges sur un crémeux au vin jaune du Jura et quelques pointes de truffes. Absolument divin, méritant même trois étoiles.
Experience: Il y a 8 ans et 1 mois