Avis vérifié avant publication |
Ouvert - Ferme à 21:00
horaires: Ce soir uniquement
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Un conseil, courez y vite avant que cette adresse ne soit victime de son succès.....Le chef Gaëtan Gentil a repris l'Eskis et l'a transformé dans l'assiette en un véritable petit potager sublimé. Les produits sont présentés bruts avec racines et peaux mais travaillés en profondeur, le tout parfaitement assaisonné et parsemé de plantes aux goûts incroyables. Bref, il jardine dans l'assiette avec minutie et le gout en bouche est plus qu'une réussite ! Ici, dame nature prédomine sans dénaturation du produit sélectionné avec le plus grand soin. Rajoutez à cela , le travail des textures des desserts ainsi qu'une sélection très fine de vins sans sulfites (mon vin blanc d'Anjou à la couleur dorée était juste la perfection), et bien vous avez là une très grande adresse 2015 à Lyon.( menu du midi à 28€ E+P+D et verre de vin à 8€)
Experience: Il y a 6 ans et 3 mois