Avis pour "Prairial"

Prairial

Gastronomique - €€€ -

Fermé - Ouvre à 20:00

  • horaires: Ce soir uniquement

  • Lundi
    Fermé Fermé
  • Mardi
    Fermé 20:00 - 21:00
  • Mercredi
    Fermé 20:00 - 21:00
  • Jeudi
    Fermé 20:00 - 21:00
  • Vendredi
    12:00 - 13:00 20:00 - 21:00
  • Samedi
    12:00 - 13:00 20:00 - 21:00
  • Dimanche
    Fermé Fermé
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Natacha BIRIEN  33   avis
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Avis vérifié avant publication

Juste parfait !

Nous sommes allées diner au Prairial sur les conseils d'un ami gastronome conquis.Nous n'avons pas été décues ! Cadre agréable, table et fauteuils confortable. Accueil chaleureux et professionnel. À la présentation de la carte, nous avons opté pour le menu Épicurien à 58 euros accompagnés de 4 verres de vins + 29 euros. Les amuses-bouches ont donné le ton : frais et goûteux, particulièrement le Gaspacho de tomate et sa quenelle de sorbet au melon. Les plats se sont enchaînés avec un rythme parfait, avec des découvertes en bouche étonnantes, des saveurs subtiles associées à une maîtrise de la cuisson remarquable : Tomates de 36 h, cabillaud, cuit sans l'être c'était incroyable ! le boeuf fumé Black Angus , j'en aurai bien repris !Le tout accompagné de verres de vin sélectionnés par Geneviève, une sommelière toute aussi charmante que son accent québecquois. A noter, les vins sont effectivement sélectionnés au préalable par ses soins mais nous avons été consultées pour le vin rouge qui accompagnait le boeuf pour aussi tenir compte de nos goûts !Desserts intéressants notamment le sorbet de concombre accompagné de micro meringue à la rose et petite rhubarbe gentiment confite.Je vous recommande vivement la cuisine de Gaëtan Gentil.Nous avons également apprécié la convivialité généreuse et le professionnalisme de son équipe qui privilégie la simplicité et la spontanéité plutôt que l'ambiance trop formelle souvent de mise dans les bonne tables.Réservation conseillée. English speaking. Étoile Michelin ne serait tarder j'espère !PS : il y avait une table d'une douzaine de personnes : ce n'était pas un problème !

Experience: Il y a 6 ans et 3 semaines