Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre mardi à 20:00
horaires: Fermé aujourd'hui
Avis vérifié avant publication |
Nous avons passé une très bonne soirée mais surtout grâce à la sommelière.Très avenante, connaissance pointue des vins qu'elle sert (et des vins en géneral d'ailleurs). On se sent comme avec une copine ! Prix des vins correct.En ce qui concerne la cuisine, c'était bien mais petite déception quand même. J'avais entendu des échos dithyrambiques, sur le côté novateur et créatif du chef...et...non.Mise en bouches correctes mais gaspacho vu et revu. Bien en revanche pour le radis beurre fumé.La plus grosse déception : la tomate. Je suis persuadé qu'il n'y a aucune différence entre une tomate cuite 3h ou 36h, à part que sur le paiper ça fait bien de dire 36h. Mais dans la bouche, rien d'extraordinaire. Bien accomapgnée par diverse herbes et condiment heureusement.Très bon point pour la cuisson du cabillaud, extraordinaire. Sabayon l'accompagnant trop sucré à mon goût.Boeuf et ses accompagnements bien mais classique, pas de surprise.Fromage : un peu facile les copeaux de fromage de brebis. Soit on met un chariot. Soit on fait une prépartion élaborée.Pré dessert parfait et original.Dessert léger mais pas très original. Le chef, passe à la fin, un bon point.Au final, très bon moment quand même. Le chef a du potentiel, mais il manque "le petit truc en plus". D'autant que les prix sont déjà presque ceux d'un étoilé...
Experience: Il y a 5 ans et 8 mois