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Fermé - Ouvre à 20:00
horaires: Ce soir uniquement
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Clients fidèles de l'Eskis désormais fermé , nous sommes allés testés le puceau restaurant qui a élu place à la même adresse.Très bonne surprise. La décoration de la salle est encore la même mais le changement ne devrait pas tarder.Service 100% féminin entre la serveuse très agréable et joviale et la sommelière au joli accent québécois. Attention cependant à ne pas exagérer le côté "à l'aise ". Des clients restent des clients...Le jeune chef Gaëtan Gentil est passé par des maisons prestigieuses (JF Piege au Crillon , Renaut à Megeve, Aleno ...)et cela s'en ressent dans les assiettes : jolies cuissons, plats maîtrisés et design. Nous avons testé le menu végétal à 47€/personne: tomate de 36h à la tagete, girolles et mousse de pomme de terre, velouté de petits pois et sorbet concombre ..,). Tout était délicieux.L'Eskis n'est plus, vive Prairial! Cette adresse restera dans nos tables à privilégier.
Experience: Il y a 5 ans et 11 mois