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Fermé - Ouvre à 19:00
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Excellent restaurant étoile avec une vue incroyable sur Lyon, notement sur 3 domes de Lyon. Repas délicieux et très bon service sympathique et discret. Nous recommandons vivement ce restaurant!! Les plats sont copieux et bien présentés. Nous avons opté pour un menu Bellecourt qui ne nous a pas déçus. Petit bémol : le prix un peu élevé!
Experience: Il y a 5 ans et 10 mois
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Tres belle vue,repas d`excellente qualité, cuisine raffinée et belle présentation, un vrai chariot de fromages , mention spéciale pour les desserts, à recommander le forfait vins au verre en adéquation avec les plats , le service n`est pas tout à fait à la hauteur .Très appréciable dans ce quartier le parking gratuit sous l `hotel , prix un peu élevé au vu du service . A redecouvrir .
Experience: Il y a 5 ans et 10 mois
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Très bon restaurant avec une belle vue sur la ville et le fleuve.La qualité de la nourriture servie était de bonne qualité, fraîche et le goût était de bonne qualité.Dear Gourmet, We are very pleased to read that you enjoyed the tasty and fresh dishes prepared by our Chef étoilé Christian Lherm. We hope to have the pleasure to welcome you back soon again for another memorable moment on the 8th floor of the Sofitel Lyon Bellecour. Best regards.
Experience: Il y a 5 ans et 10 mois
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Il fut un temps où profiter des plats du restaurant du Sofitel était un réel plaisir... Je ne sais pas si le chef à changer ou s'il est en vacances, mais je vous déconseille de tester les plats si vous n'aimez pas être déçu...- Entrée : Un risotto aux langoustinesTrès alléchant sur le papier, le plat servi n'était pas du tout digne d'un étoilé... Un riz blanc classique au lieu d'un riz rond, une cuisson non maîtrisée et non homogène car certains grains n"étaient pas cuits... et enfin, ce "risotto" n'était pas crémeux mais baignait dans la crème, une nuance qui fait toute la différence !- Entrée de mon ami : Millefeuille de crabe et d'avocatCrabe insipide et fade... un plat très simple sans saveur particulière qui est plus digne d'un menu de petit restaurant de quartier.- Plat : Filet de Turbot aux trois algues Je dois avouer que la cuisson du poisson était maîtrisée et que la sauce était bonne. Quant aux 3 algues, sachez que la créativité du chef se limite à émincer de l'algue à sushi séchée et à la déposer simplement sur le poisson !!!- Plat de mon ami : Volaille de Bresse... ou comment manger un blanc de volaille vapeur à 75 € pièce- Deux desserts : Merci au pâtissier qui relève le niveau désastreux et qui nous a permis de finir sur une touche sucrée agréable.Malheureusement à 450 € l'addition, vous repartez avec un arrière goût qu'il est difficile de faire passer... Pour information lorsque vous choisissez les plats à la carte, ils sont au même format que les plats en menu !!! c'est juste inadmissible... Et petite précision qui a son importance, 14 € le fond de verre de vin et je dis bien le fond de verre car vous n'aurez pas à un verre digne ce nom !Tracez votre route les petits gourmets, il existe bien d'autres bonnes adresses à Lyon.
Experience: Il y a 5 ans et 10 mois
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Nous avons dîné dans ce restaurant dernièrement et avons été agréablement surpris par le rapport qualité/prix pour un étoilé Michelin.Nous avons choisi le menu Presqu'ile à 79 euros qui se compose de 2 mises en bouche, 1 entrée, 1 plat de résistance, 1 magnifique chariot de fromages, 1 patience sucrée, 1 dessert au choix à la carte et mignardises.Nous vous conseillons avec ce menu d'opter pour le "forfait vin" à 39 euros. Chaque plat est accompagné d'un verre de vin qui est en parfaite adéquation avec le mets.Grand moment de gastronomie agrémenté par une vue splendide de Lyon (le restaurant se situe au 8ème étage de l'hôtel).
Experience: Il y a 5 ans et 10 mois
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