Avis vérifié avant publication |

Réservation non disponible |
Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation LesMeilleursRestos.
Voir d'autres restaurants
Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Modification réussie!
Votre modification est en cours d'examen. Merci d'avoir partagé vos informations sur le restaurant Loiseau des Ducs
Fermer
Le restaurant Loiseau des Ducs n’a pas d’actualité pour le moment
Avis vérifié avant publication |
En vacances en Bourgogne et de passage à Dijon, nous ne pouvions pas échapper à un déjeuner au nouveau restaurant du groupe Loiseau baptisé « Loiseau des Ducs », situé dans le quartier historique de Dijon à quelques mètres de la Place de la Libération. Le restaurant a été aménagé dans un hôtel particulier, l’hôtel de Talmay, classé monument historique.On se sent à l’aise dès l’entrée, l’accueil est très souriant. Le restaurant est installé sous les ogives d’une ancienne salle et c’est décoré avec gout dans les tons beige et doré. Ce qui est le plus impressionnant c’est « l’œnothèque » meuble magnifique qui permet de servir au verre plus de 40 vins… La carte des vins présente d’excellents vins de Bourgogne !Côté cuisine, nous pouvons dire que la qualité des mets est au rendez-vous, les produits sont frais et terriblement bien cuisinés ! Nous avons choisi à la carte : les langoustines rôties et les œufs meurettes, le St Pierre cuit à l’unilatérale et le quasi de veau rôti. Pour le dessert, j’ai opté pour la tarte aux pommes façon Bernard Loiseau (un régal).La présentation des plats est remarquable, tout est parfait de A à Z…Je vous recommande ce restaurant ne serait-ce que pour une seule raison : l’héritage de Bernard Loiseau est bien respecté et en ce lieu, vous gouterez son talent…Nous ne manquerons pas de revenir afin de découvrir les autres spécialités de « Loiseau des Ducs »…Chère cliente, Cher client,Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire si élogieux suite à votre repas au restaurant Loiseau des Ducs à Dijon.C’est un plaisir de lire que vous avez passé un agréable moment parmi nous et que vous avez apprécié la beauté de notre restaurant ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Nous sommes également ravis que la qualité de notre service ait entièrement répondu à vos attentes. Sachez en outre que vos compliments ont été transmis à Madame Loiseau, au chef Louis-Philippe Vigilant, au directeur Frédéric Gille et à l'ensemble de nos collaborateurs qui ont contribué au succès de votre déjeuner.Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement à Loiseau des Ducs.Nos sincères salutations,Jennifer Béchard
Experience: Il y a 5 ans et 11 mois
Avis vérifié avant publication |
Quel moment agréable, surprise culinaire, service décontracté et professionnel. Par ailleur, il est très bien placé à Dijon. l'établissement mérite son héritage.
Une deuxième adresse d'exception à conseiller à mes amis après William Frachot
Experience: Il y a 5 ans et 11 mois
Avis vérifié avant publication |
Nous étions un groupe de 12 personnes en train de dîner. Nous avions choisi une des menus, puis suivre les conseils du vin.
C'était absolument fantastique.
Experience: Il y a 6 ans et 4 jours
Avis vérifié avant publication |
Nous avons testé le restaurant de loiseaux à dijon pour un dej. Prix raisonnable pour une qualité culinaire exceptionnelle avec un service rapide, efficace , prévenant sachant etre discret . Ils sont parvenus à donner un aperçu de très grand cuisine pour un concept de déjeuner où le temps est compté. Les desserts sont grandioses, rien que pour eux nous reviendrons . Le choix large de vins au verre est unique à dijon. Bravo
Experience: Il y a 6 ans et 1 semaine
Avis vérifié avant publication |
Je voulais un endroit plus agréable bon restaurant. Nous avons trouvé que celui-ci. . . . L'emplacement est génial, à quelques pas seulement de la Place de la libération.Le service était également très bien. Nous avons passé un très agréable, serviable sommelier poli. Il a fait un excellent travail.Nous avions déjà plus pour le choix dans le menu. Si vous êtes à la recherche d'une excellente qualité", "bout de viande, ce n'est pas l'hôtel qu'il vous faut. . . . Du poisson, de l'agneau, du veau Montesino est ce qu'ils offrent. Je n'ai pas aimé l'agneau, j'ai pris du poisson à l'heure du déjeuner, donc j'y suis allé pour la viande bovine (même si je ne suis pas un grand fan de Montesino (Institut / Kalbsbries) )L'agneau était correct mais rien d'extraordinaire. La viande bovine n'était pas mal mais ça ne me changer. . . . Pas des encosed asaprgus ou la sauce.Le vin était bon mais un peu trop cher et, je le répète, juste bien, rien d'extraordinaire.Par contre, les fromages, le fromage était fabuleux.Ce que je n'ai pas aimé du tout est l'ambiance. La moitié du restaurant est décoré d'un tapis qui rend pas une bonne impression. Ainsi que tout le long du mur est orné d'une grande horrible, un réfrigérateur à vin, qui fait du bruit. Je n'ai pas vraiment sentir à l'aise avec tout ce bruit. . . C'est un peu dommage.Je suis navré de le dire, mais pour ce prix je m'attendais à beaucoup plus.
Experience: Il y a 6 ans et 2 mois
Essayez de modifier vos paramètres de recherche
Grace à vous d'autres utilisateurs trouvent les meilleurs restos
Fermé - Ouvre à 12:00
Fermé - Ouvre à 17:00
horaires: Ce soir uniquement
Fermé - Ouvre samedi à
horaires: Fermé aujourd'hui
Fermé - Ouvre à 12:00
Gérez ce Resto pour répondre aux avis, mettre à jour ses informations