Avis pour "La Charrette"

La Charrette

Traditionnel - €€€ -

Ouvert - Ferme à 22:00

  • horaires: Aujourd'hui midi et Soir

  • Lundi
    12:00 - 14:00 Fermé
  • Mardi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
  • Mercredi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
  • Jeudi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
  • Vendredi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
  • Samedi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
  • Dimanche
    12:00 - 14:00 Fermé
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Logan Krauss  33   avis
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Avis vérifié avant publication

une cuisine tres mediocre un service de cantine bienvenu a la charette

venu manger avec une amie le 24juillet au soir sur le conseil d'une amie nous nous presentons dans l'etablissement a 20h20 la terrasse es complete nous prenons donc place a l'interieur qui n'est pas climatisé,nous choisisons le menu charette a 37e avec foie gras en terrine au vin de paille et medaillons de volaille au cepes et vin jaune le tout accompagne d'une demi bouteille de savagnin avec le foie gras et une bouteille de volnay 1er cru(non millesime sur la carte alors que c'est une bouteille a 70euros quand meme) le foie gras arrive cela ressemble a une epaisse tranche de foie gras commerciale quelque goutes de vinaigre balsamique reduits issu d'une bouteille achetee 6.50e a metro un genre de chutney de figue mixe recouverts de germe de betterave et ail(de tres mauvais gouts car ces pousses sont tres forte en gout et si l'on mange l'ensemble chutney plus pousse le gout des pousses vont l emporter sur la figue)une tranche de brioche toaste voila pour la presentation place a la degustation tout d abord le chutney genre de patte de figue collee a la gelatine ou a l'agar agar je n'ai pas pu definir le tout insipide et tres desagreable au palais ,le foie gras trop salée et sans aucun gout de vin de paille, tellement salé que je n'ai pu le manger, la seul chose correct sur ce plat etais la brioche sick, place au plat principal le serveur nous apporte le volnay encore avec le bouchon il l ouvre me le fais gouter et biensur il viens d etre ouvert donc n est pas bon je lui demande une carafe de decantation mais malheureusement l'etablissement n'en possede pas (c'est pas grave on va attendre qu il s'aere pour le deguster)le plat principal arrive et la stupefaction une vulgaire ratatouille beaucoup trop cuite un petit morceau de gratin dauphinois non gratine et deux medaillons de volailles qui nage dans une sauce creme(plutot dans une reduction de creme sans aucune saveur) et pour couronner le tout une assiete bouillante tellement bouillante que la sauce fige et croute avec la chaleur et que le jus de la pseudo ratatouille et sechee sur le bord de l'assiete .Bon je vais essayer d'oublier ma premiere impression pour deguster ce plat , malheureusement le gout es egal a la qualite de la presentation, mediocre, sans aucune saveur, une sauce fade faite uniquement de creme ,pas une seconde le parfum de vin jaune en bouche ni de cepes d ailleurs, le medaillon une vulgaire escalope de dinde rouler avec une farce sans aucun interet et la ratatouille ressemble a une puree tomaté .La seul chose qui etais vraiment digne d'un restaurant qui se la joue recommandé gault et millau c'etais le volnay que finalement nous avons bu avec le dessert.Je passerais sur le dessert qui n'avais aucun interet,au final l'addition 180euros ma parue aussi salée que le foie gras restaurant a éviter sous peine d'une grosse desillusions

Experience: Il y a 6 ans et 3 mois