Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre mercredi à 12:00
horaires: Fermé aujourd'hui
Avis vérifié avant publication |
Hier soir, nous sommes allés, pour la seconde fois en 15 j, dans ce nouveau restaurant de Besançon, spécialiste des fruits de mer, crustacés et poissons.Excellent accueil, par un Personnel jeune et sympathique, cadre simple, moderne et élégant, décor dans les tons gris, avec de jolies estampes grises aussi, en adéquation avec la mer (peut-être un peu trop de gris, qui mériterait, à mon avis et celui de mon compagnon etmon fils), seulement quelques touches de couleur vive et gaie, ici et là, le seul bleu des bordures de sets de table n'étant pas suffisantes. Quant à la cuisine, c'est l'excellence, avec une cuisson à point comme celle de nos St Jacques, agrémentées d'une langoustine, hier soir, sur leur lit de poireaux étuvés, ou celle de notre dorade la fois précédente.La délicieuse soupe de poissons, n'en parlons pas ! c'était d'abord pour elle que nous sommes revenus !... Bonne carte des vins, notre choix s'est à nouveau porté sur un Bourgogne "couvent des Jacobin".En dessert, un suprême d'orange au rhum arrangé (très bien, mais un brin trop sucré), et 1 mousse liégeoise appréciée. Pour ma part, pas de dessert, car le repas était suffisamment copieux. Bref, une excellent soirée, avec ambiance joyeuse chez d'autres tables !
Experience: Il y a 6 ans et 1 mois