Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Ce midi uniquement
Avis vérifié avant publication |
Quel plaisir de découvrir de nouvelles bonnes adresses à Besançon! Nous avons voulu essayer ce nouveau restaurant avec des amis et nous n'avons pas été déçus! Nous avons pris la formule du midi:En entrée, nous avions le choix entre un velouté de chou-fleur au curry, crème chèvre fermier ou un muffin chèvre/miel/cumin, pousses de saison. Mes amis ont choisi le muffin, il était très bon et les pousses étaient bien assaisonnées. Ensuite, nous avions le choix entre le mignon de porc Français, polenta crémeuse à la sauge, jus corsé ou filets de dorade grise, caviar d'aubergine, pak choï et coriandre. Le poisson était très bon avec la peau légèrement grillée, le caviar d'aubergine était très bien servi et très goûtu lui aussi. Enfin, nous avons pris en dessert de l'ananas rôti, streusel amandes et un sorbet citron vert mangue délicieux! Nous avons beaucoup apprécié manger dans ce restaurant où les assiettes, soigneusement présentées, offraient de nouvelles saveurs à chaque bouchée! Nous apprécions les restaurants qui innovent et qui nous font découvrir de nouveaux produits et une cuisine nouvelle!Le cadre du restaurant est très agréable, sobre. De plus, nous avons vue sur la cuisine depuis nos places.Le service est également très professionnel.Enfin, le rapport qualité/prix est très honnête. (Entrée+plat+dessert=20€ //Entrée+Plat OU Plat+Dessert=16€50 // plat unique=12€50)Nous reviendrons avec plaisir une prochaine fois!
Experience: Il y a 6 ans et 2 semaines