Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre lundi à 12:00
horaires: Fermé aujourd'hui
Avis vérifié avant publication |
On s'est vraiment fait plaisir, dans ce petit resto perdu au milieu de dizaines d'adresses peu recommandables, où l'on se presse en masse le midi pour un plat du jour sorti d'un sachet Métro. Ici, le décor est authentique, rappelant les fermes des hauts plateaux du Jura, avec leurs boiseries et leurs fameux "tuyés" on l'on fait fumer les fameuses saucisses de Morteau. L'accueil est sympa et professionnel, le service est rapide et courtois, l'addition est correcte (en rapport avec l'assiette). Mais surtout, on mange bien. Les portions sont généreuses, les produits sont de qualité et de territoire (pour ne pas dire de terroir), et le menu alléchant : les foies gras, la truite au vin jaune, le coq au vin jaune (encore!), les fondues et raclettes, pied de cochon au Tuyé, Tripes gratinées au comté, et tout un tas d'assiettes régionales qui déclinent très généreusement le triptyque "charcuterie-patates-fromages".
Experience: Il y a 8 ans et 3 mois