Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 19:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
Une déco super sympa. On choisit les plats au tableau à la craie...La cuisine est surprenante et innovante mais pour ma part pas assez de simplicité. Il manque quelque classique.Le poulet au curry est très bon mais façon soupe dans un bol..Par contre une vue sur la cuisine qui plait bien et un accueil fort sympathique.Bonjour,Vous arrive-t'il de demander un boeuf bourguignon ou une croûte aux morilles pour accompagner votre couscous dans un resto oriental ou vos nems dans un resto chinois ?Ou sortir d'une pizzeria en disant "c'était bon mais j'aurais préféré manger un kebab" ?Chez nous je pense que c'est un peu pareil, rien n'est caché, on mentionne partout que notre cuisine tire ses influences partout dans le monde, et il n'est nullement question de proposer du traditionnel. Et il n'en sera sûrement jamais question (sauf si c'est pour réinventer un classique !), d'ailleurs il y a, je crois, suffisamment de restaurants qui proposent ce type de service.Pour ce qui est du poulet au curry vert (qui n'a rien à voir avec le poulet au curry indien), c'est ainsi qu'il est servi en Thaïlande. L'idée est donc bel et bien de rappeler des sensations de voyage ou précisément de faire découvrir de nouvelles saveurs. (Sans pour autant prétendre faire du traditionnel thaïlandais, l'authentique pique bien plus!)Et puis pour tout vous dire, il ne serait même pas envisageable de rajouter un plat à l'ardoise (pourtant réduite), ce sont les aléas du (vrai) fait maison, car pour concocter ces quatre plats du soir, on passe nos journées entières en cuisine.Merci toutefois d'avoir expliqué votre note (surtout que vous semblez de bonne foi) même si je ne suis plus sûre de bien comprendre le principe de TripAdvisor...on juge la qualité de ce qu'on a mangé ou de ce qu'on aurait pu/voulu manger avec un autre concept ?
Experience: Il y a 6 ans et 3 semaines