Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
Dès l'entrée, l'ambiance est posée.On comprends de suite qu' à cette petite adresse, que ce n'est pas la rentabilité du restaurant qui compte, mais bien la satisfaction du client. A ce titre pas de chichi, on est là pour se détendre, on vient comme on est.La terrine su chef, fondante, n'est pas servie à l'assiette, mais directement dans son pot de grès. C'est le client qui se sert à discrétion. On comprend alors qu'on aura pas faim en sortant.Un liste de plats locaux bien cuisinés, assez réduite, car tout est fait maison ici, allie simplicité et terroir. On mange simpliste, on mange bon, on est détendue.En décoration, les âmes de Brel, Brassens,Vincent Paul et les autres déambulent autour de la table. Le patron chaleureux n'hésite pas à faire le brin de causette, et il en a des choses à dire sur la ville, après plus de trentes ans de bouteille.Un vraie bonne petite adresse, comme en existe peu dans le coin. Et en plus, c'est pas très cher.
Experience: Il y a 5 ans et 9 mois