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Fermé - Ouvre lundi à 19:00
horaires: Fermé aujourd'hui
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Une dizaine de tables, une décoration faite de journaux et magazines anciens, des photos d'artistes, deux portraits de Jacques Brel sur lequel le patron est incollable ...A peine assis, vous vous sentez déjà comme chez vous.La carte n'est pas très longue, mais elle regorge de plats locaux comme la Morbiflette, la saucisse de Morteau à la Cancoillette, le Jambon du Haut-Doubs chaud, ... le tout servi plus qu'honorablement.L'entrée se compose d'une salade et d'un pot de terrine servi "à volonté". Quelques fraises (surprise) succulentes en dessert.Avec une bouteille de rosé et deux verres de blanc en apéro, nous sommes repartis "la peau du ventre bien tendue" pour une addition bien modeste (48 euros).Merci à Pierrot le patron de nous avoir fait écouter un disque du Grand Jacques.Une adresse à (re)découvrir ... chiens admis !!
Experience: Il y a 5 ans et 8 mois