Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
tout petit restaurant (réservation indispensable) à l'ambiance chaleureuse, comme une cuisine d'antan.Peu de plats sont proposés, mais ils sont tous cuisinés "maison" avec des produits frais, pas de surgelés. La patronne est à la fois la cuisine et fait le service, aussi pour pouvoir gérer les deux volets, elle prépare à l'avance, et organise les parts dans des verrines, qui sont présentées dans une vitrine réfrigérée. Ainsi vous voyez ce que vous allez commander.Le jour de notre venue, au choix Moussaka / poulet au pesto et purée de panais / pates à la provençale. J'ignore si le choix est renouvelé régulièrement et à quel rythme, mais ma verrine de poulet était succulente.Donc vous choisissez votre plat, que la patronne va faire réchauffer au micro onde, et vous êtes servi directement dans la verrine, pas d'assiette. C'est original.Pour le dessert, notre coeur balançait entre la fameuse mousse au chocolat (froide classique, ou chaude façon fondant) et une crème au citron. J'ai choisi cette dernière, je craignais un basique flan citronné, mais quelle heureuse surprise ! J'ai même fait une photo de mon dessert, il s'agissait des ingrédients d'une tarte au citron, sans la meringue, le sablé émietté au fond, la crème bien citronnée au dessus.Vraiment, je me suis régalée tout au long du repas, et j'ai hâte d'y retourner.au final, une note très raisonnable 14 €.A signaler : vous pouvez venir acheter vos verrines (consignées) pour les manger au travail le midi.
Experience: Il y a 5 ans et 5 mois