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Ouvert - Ferme mercredi
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Cadre classique et de bon goût dans un des beaux hôtels particuliers du quartier Battant. Bon accueil. L'espace est suffisamment vaste pour notre confort. On attend un peu en dégustant quelques amuse-bouches, car tout est préparé au fur et à mesure. La carte n'est pas très diversifiée, mais suffisante pour que le chef puisse se concentrer sur l'essentiel sans se disperser. Les mets sont de première qualité, avec des produits choisis, frais et originaux, joliment présentés. Le menu Champagney est un plaisir pour les yeux et les papilles. Le vin choisi (Crozes Hermitage), est très fin et servi à bonne température. Le prix est justifié. Les demoiselles qui assurent le service ne ménagent pas leur pas, discrètes et attentionnées. Le chef aime son métier, cela se sent. Il soigne ses hôtes comme il recherche la perfection de son art. Il a besoin de reconnaissance et d'encouragements, qu'il mérite assurément. Sans doute une étoile montante à Besançon. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Experience: Il y a 5 ans et 9 mois