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Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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Arriver un samedi à 21h30 et trouver un resto ouvert à Besançon... je croyais qu'on n'y arriverait pas. J'avais tout faux !La cuisine accueille les clients jusque 23h00, et l'on arrive dans une grande salle au décor totalement kitch, dont le but est de faire croire que l'on est dans une cabane de trappeur. Peaux "de buffle" peintes en "signes indiens", sous-assiettes en papier avec de belles pensées de sages (eux aussi indiens), ne dites pas "serveuse", dites "Squaw" (et le costume ne laisse aucun doute là dessus).Par contre, la Squaw peut mettre un peu de temps à s'occuper de vous, mais toujours avec gentillesse et humour.La taille des sous-assiettes (immenses) donne une idée de celle des assiettes. Et en regardant autour de soi, on découvre qu'en effet, la taille "mini" n'existe pas ici. La carte est variée: salades, grillades de viandes et de poissons, cassolettes, gratinées, etc... en amuse bouche, une tasse (genre cantine militaire, en fer blanc) avec une délicieuse soupe aux pois.Nous avons choisi la salade au saumon et la gratinée "David Crocket" (un mariage entre chili con carne et tartiflette, accompagné d'une pomme de terre au four parfumée).Le tout arrosé du côte du rhone du patron. Très bonne cuisson, ne parlons plus des quantités, quand il n'y en n'a plus, il y en a encore !L'addition est très raisonnable et si nous avons renoncé aux desserts, ce n'est pas dû à la carte, mais bien à notre appétit.En bref, une bonne adresse très kitch et pas trop "couleur locale".
Experience: Il y a 5 ans et 10 mois