Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre lundi à 19:00
horaires: Fermé aujourd'hui
Avis vérifié avant publication |
Excellent restaurant, tant au point de vue de la nourriture que de l’atmosphère, le tout à un prix très raisonnable.
Le service est chaleureux et professionnel. Nous avons beaucoup aimé le décor. Une déco moderne faisant une belle part à l'ancien. L'éclairage est particulièrement bien réussit. L’essentiel reste la cuisine et nous n’avons pas été déçu. On sent l’excellente maîtrise technique du chef. Il a su garder une simplicité pour mettre en avant la qualité de ses produits. Les plats sont fins et parfaitement exécutés. Tout était délicieux, mais je signale en particulier le pâté en croute et mon préféré le carpaccio de dorade. Un menu à 35€ le soir rend le tout très abordable pour un niveau de restaurant étoilé, avec une atmosphère plus décontractée. Nous avons aussi beaucoup aimé la carte des vins. Un véritable coup de cœur, et une belle addition à la gastronomie dijonnaise!
Experience: Il y a 8 ans et 6 mois