Avis pour "P'tit Bouchon Dijonnais"

P'tit Bouchon Dijonnais

Traditionnel - €€ -

Fermé - Ouvre à 19:00

    • Fermé
    • 19:00 - 22:00
    • Fermé
    • 19:00 - 22:00
    • Fermé
    • Fermé
    • Fermé
    • 19:00 - 22:00
    • Fermé
    • 19:00 - 22:00
    • Fermé
    • 19:00 - 22:00
    • 12:00 - 14:00
    • 19:00 - 22:00
1 2 3 4 5    19 Avis
S
Sophie  13   avis
0 1 2 3 4
(4/5
Avis vérifié avant publication

UNE CUISINE GASTRONOMIQUE ET TRADITIONNELLE

James et Christelle accueillent leurs hôtes avec sourire.Dans un petit restaurant style "bistrot" pour la plus petite salle (il en existe une autre), avec des banquettes et de petites tables sympa, il est possible de manger entrée, plat, dessert ou seulement deux plats pour des prix très compétitifs. le menu est établi sur ardoise avec 3 choix à chaque plat.James cuisine. Il respecte le produit, et le sublime avec harmonie et raffinement. Les saveurs se retrouvent dans l'assiette que ce soit pour la viande, le poisson ou les légumes. Il fait son marché le matin et privilégie les produits en fonction des saisons. De petites gourmandises du jour sont servies à l'apéritif.Christelle effectue le service avec sourire et reste une force de proposition pour allier le repas au vin.James et Christelle ont travaillé à de grandes tables et ils reproduisent dans leur Petit Bouchon, la rigueur et la qualité qu'ils ont connu auparavant.Ils ne leur manquent pas grand chose pour devenir aussi une grand table.Le dimanche le menu est proposé différemment sur carte et est établi aussi en fonction du marché et du moment. Il existe toujours des choix.A la fin de son service, James vient faire un petit tour en salle. Je crois qu'il apprécie ce moment. Et si vous aimez manger et cuisiner il partagera forcément sa passion avec vous.Allez goûter en semaine, le service est rapide. Vous reviendrez forcément tellement tout est bon. J'éprouve toujours une difficulté à choisir. James me fait même manger du poisson alors que je n'éprouve pas forcément un plaisir à manger ce produit. Ils ont des projets pour leur restaurant. L'amélioration peut être sympathique.Essayer c'est les adopter.Merci beaucoup, à bientôt.

Experience: Il y a 6 ans et 1 semaine