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Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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So japonais à Dijon ! chez So Takahashi.So, comme so beautiful, ou comme So Takahashi, le chef de So !La salle est simple, la technique est japonaise : les cuissons sont au top, les produits sont excellents, tout est dans le raffinement japonais, appliqué à une carte française. Le poisson est à tomber, le tartare est un des meilleurs que j'ai eu l'occasion de goûter, les légumes... parfaits. So s'est formé chez Joël Robuchon à Tokyo, et chez Stéphane Derbord à Dijon. Donc, il maîtrise, So.Un régal. Un bon moment, grâce à Mme So Takahashi, pleine d'attentions et de délicatesse toute japonaise. Le Macha est tellement bon qu'on en reprend deux fois. En plus, c'est -pour l'instant- abordable, mais vu la qualité, ça grimpera (et on leur souhaite).Réservez, sinon...vous finirez ailleurs. Et ce serait dommage !
Experience: Il y a 5 ans et 11 mois