Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre mardi à 12:00
horaires: Fermé aujourd'hui
Avis vérifié avant publication |
Je voulais un endroit plus agréable bon restaurant. Nous avons trouvé que celui-ci. . . . L'emplacement est génial, à quelques pas seulement de la Place de la libération.Le service était également très bien. Nous avons passé un très agréable, serviable sommelier poli. Il a fait un excellent travail.Nous avions déjà plus pour le choix dans le menu. Si vous êtes à la recherche d'une excellente qualité", "bout de viande, ce n'est pas l'hôtel qu'il vous faut. . . . Du poisson, de l'agneau, du veau Montesino est ce qu'ils offrent. Je n'ai pas aimé l'agneau, j'ai pris du poisson à l'heure du déjeuner, donc j'y suis allé pour la viande bovine (même si je ne suis pas un grand fan de Montesino (Institut / Kalbsbries) )L'agneau était correct mais rien d'extraordinaire. La viande bovine n'était pas mal mais ça ne me changer. . . . Pas des encosed asaprgus ou la sauce.Le vin était bon mais un peu trop cher et, je le répète, juste bien, rien d'extraordinaire.Par contre, les fromages, le fromage était fabuleux.Ce que je n'ai pas aimé du tout est l'ambiance. La moitié du restaurant est décoré d'un tapis qui rend pas une bonne impression. Ainsi que tout le long du mur est orné d'une grande horrible, un réfrigérateur à vin, qui fait du bruit. Je n'ai pas vraiment sentir à l'aise avec tout ce bruit. . . C'est un peu dommage.Je suis navré de le dire, mais pour ce prix je m'attendais à beaucoup plus.
Experience: Il y a 6 ans et 1 semaine