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Fermé - Ouvre mardi à 12:00
horaires: Fermé aujourd'hui
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Ayant connu l'ancien restaurant de Xavier Pernot(le Rousseau,rue Jean-Jacques Rousseau)j'ai pu mesurer la différence et le chemin parcouru pour arriver jusqu'à la nouvelle adresse du chef à savoir la Villa Vauban.C'est donc un changement de dimension que j'ai pu constater et l'on est passé d'un restaurant familiale ,avec une ambiance conviviale et cosy(le Rousseau) à un restaurant très tendance à la déco soignée(Villa Vauban).mais qui du coup dégage une ambiance plus impersonnelle voir aseptisée.Si la cuisine ne s'en ressent pas(on y mange toujours aussi bien et la carte s'est élargie)les prix ,eux aussi,ont pris une autre dimension .Pour un soir il faut compter 28€ pour une entrée/plat ou plat/dessert ou 36€ pour entrée/plat/dessert.On est donc bien loin du menu du marché entrée/plat/dessert pour une petite vingtaine d'euros lors de l'époque du Rousseau et qui faisait de ce restaurant l'un des meilleurs restaurant dijonnais niveau rapport qualité/prix.La Villa Vauban s'adapte donc à son nouveau quartier et à sa nouvelle clientèle plus orientée bobo-chic.Malgré tout et bien évidemment je retournerais à la Villa Vauban car on y mange bien,le service de l’hôtesse est très agréable même si je reste un brin nostalgique de l'ancienne adresse de Xavier Pernot.Nul doute cependant que la Villa Vauban deviendra rapidement une adresse incontournable sur Dijon pour qui veut passer une bonne soirée.
Experience: Il y a 5 ans et 8 mois