Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
J'ai eu l'occasion de diner deux fois dans ce restaurant.La première, par hasard, j'ai pris la salade de lentilles et gésiers en entrée et l'andouillette en plat. Les deux étaient excellents.La seconde, avec une dizaine de collègues, afin de leur faire partager les joies d'une bonne et traditionnelle table lyonnaise. Nous n'avons pas été déçus ! Des grands saladiers de l'entrée aux desserts en passant par les pièces du boucher, andouilette, cocotte de boeuf sauce foie gras ou encore les quenelles, tout était très bon et bien préparé. Mention spéciale pour le service assuré par deux personnes dont le patron, sobre, efficace, attentionné et très sympathique.La salle est spacieuse, l'ameublement traditionnel et la déco dans les tons rouges donnent une chaleureuse impression.Cerise sur le gâteau de foie, les prix sont contenus ce qui est agréables pour la capitale des gaules !
Experience: Il y a 5 ans et 5 mois