Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 18:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
J'ai déjeuné dans ce trés beau bistrot ce midi. Ici ya pas de lézard, la cuisine est delicieuse et sans fausse note. Aprés une savoureuse salade de chou rouge assaisonée impecablement j'ai jete mon devolu sur l'oeuf et sarrasin poelé au champis. L'oeuf etait simplement parfait, avec une cuisson maitrisée et accompagnait agreablement les champignons juste persillés. Un vrai plat d'automne comme on les aimes. Les propriétaires sont tres cool et l'acceuil est franc et direct. Des produits frais et locaux cuisinés avec gout et respect, franchement quoi demander de plus ? Le bistrot a egalement une belle bibliothèque photo ainsi qu'une salle d'expo. Ma gourmandise a été satifaite a tout les niveau et j'y retournerai deguster la cuisine d'Anaïs et admirer les photos de Tristan ;)
Experience: Il y a 5 ans et 10 mois