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Fermé - Ouvre mardi à 12:00
horaires: Fermé aujourd'hui
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Pierre MERCIER & Yuko MATSUMOTO nous avaient quitté à l’automne 2017 sur le plateau de la Croix-Rousse et nous étions bien tristes car leur restaurant était devenu notre cantine du vendredi midi. Quand nous avons appris la réouverture cours Vitton dans le 6ème, nous fonçâmes pour re goûter ces plats avec tant de saveur. Les prix ont augmenté et sont passés à 23 € (entrée plat et dessert, le midi en jour de semaine). J’ai été un peu déçu de l’entrée de lentille au Haddock. Par contre le plat de poisson était excellent. Et que dire de ce dessert du jour au citron, « une tuerie ». Le chef n’est pas perdu la main. Sa cuisine est toujours finesse et raffinement.Question cadre, il est moins sympa que la Croix-Rousse qui était plus cosi, mais avec deux fois moins de couverts …Bonne reprise à tous les deux. Nous reviendrons avec plaisir même si ça nous oblige à descendre de notre plateau.
Experience: Il y a 5 ans et 8 mois