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Fermé - Ouvre lundi à 12:00
horaires: Fermé aujourd'hui
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Cantine amélioré du quartier. Vin au verre (Beaujolais) vraiment pas terrible; et pourtant ce ne sont pas les producteurs de beaujolais qui manquent dans la région. Commentaire de début de service : "désolé on a pas cette entrée car on pas été livré"... c'est tout dire quand à la cuisine faite maison. Dans l'ensemble ce n'est pas mauvais mais un peu cher pour des plats livrés et améliorés sur place. Entrée : raviole avec gambas et coquillages (sans coquillage); pressé de boeuf bien (mais surement livré tel quel). Plats principaux : poisson dorade et cabillaud (poisson qui nage un trop dans sa sauce) mais sauce bonne (faite maison ou livrée ?).Bonsoir MonsieurNous avons lu votre avis avec beaucoup d'intérêt et souhaiterions y apporter quelques éclairages.Vous n'avez pas aimé le verre de beaujolais, c'est votre droit.Quant à la cuisine, qu'elle n'ait pas été à votre goût, c'est aussi votre droit mais insinuer que nous servons des plats préparés et livrés n'est pas acceptable.La première remarque que vous signalez sur le fait que nous n'avons pas été livrés d'une entrée que vous aviez choisie signifie que nous n'avions pas eu d'arrivage des ingrédients pour la réaliser.Vous avez cherché les coquillages dans la raviole en entrée...L'intitulé du plat est Raviole de crustacés et gambas, légumes, épinards et jus de crustacés . Il est question de crustacés (Crabe, langoustine, langouste, homard...) et non de coquillages...Nos cuisines ouvrent tous les matins à 8h15 et les ingrédients frais nous sont livrés bruts tous les jours. Une équipe de 6 cuisiniers travaille de 8h15 à 15h puis de 18h30 à 23h pour réaliser chaque jour un menu qui change tous les jours (2 entrées, 2 plats et un dessert) et tous les plats de la carte qui change tous les deux mois en fonction des saisons. Par respect pour nos équipes, pour ce métier physique et très exigent, nous nous devons de vous répondre. Vous êtes en droit de ne pas aimer ce que vous avez mangé mais pas de diffuser de fausses informations sur le travail de toute une équipe.Nous venons d'obtenir le titre de Maitre Restaurateur qui répond à un cahier des charges très précis dont voici un extrait pour ce qui est de la cuisine: Cuisine faite sur place, Achats des charcuteries et salaisons auprès d'artisans ou de PME Indépendantes, Non recours à des plats préparés, Produits acquis majoritairement frais, Diversification des plats proposés(au moins 4 plats en entrée, 4 plats principaux , 4 desserts), Si suggestions ponctuelles alors renouvellement quotidien (soit 1entrée, soit 1 plat, soit 1 dessert)Nous serions ravis de vous accueillir en cuisine une journée pour que vous en jugiez par vous-même et vous faire apprécier la valeur du travail et des produits 'maison' que nous mettons en avant dans notre établissement.CordialementJulien Gautier
Experience: Il y a 5 ans et 9 mois