Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre lundi à 12:00
horaires: Fermé aujourd'hui
Avis vérifié avant publication |
On m'avait conseillé ce restaurant pour sa cuisine résolument moderne, audacieuse et une ambiance sympa. J'ai retrouvé tout cela dans cet établissement où le personnel est accueillant, un jeune chef qui vient discuter et faire partager sa passion. Côté nourriture, une mention particulière pour le sorbet à la fraise ! Certes assez banal, mais là, les arômes explosent en bouche, un pur régal. Et il paraît que le chef propose des cours de cuisine. À très bientôt donc !Bonjour et merci pour votre avis. C'est toujours agréable d'avoir un retour à l'image de la cuisine et de l'expérience que l'on essaie de proposer. Ravi que des Anneciens soient venus jusqu'à nous! Et pour les cours de cuisine, ils sont en stand-by pour l'été (il fait trop chaud en cuisine!) et reprendront en septembre. Contactez le restaurant à la rentrée si vous êtes intéressé. Bel été à vous! Julien Gautier
Experience: Il y a 5 ans et 6 mois