Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 20:00
horaires: Ce soir uniquement
Avis vérifié avant publication |
Recommandé par le concierge de l'hôtel la Cour des Loges un lundi soir, à deux pas de l'hôtel rue du Bœuf dans le vieux-Lyon.Détail encourageant, le restaurant est plein un lundi soir, 30 couverts.Le cadre est très sympathique, plafond haut, cuisine ouverte sur la salle, on voit le chef s'activer et préparer les mets. Sa femme est en salle et gère toute seule tous les clients. Ils sont très bien organisés. La maîtresse de maison est d'une grande gentillesse et de très bon conseil tant sur les plats que sur les vins.Il faut goûter au gâteau de lapin en gelée fait maison par le chef, c'est délicieux.Une très bonne note pour la pièce de bœuf avec sauce aux champignons.Très bon choix de desserts aussi.Bon rapport qualité-prix.Ce n'est pas un bouchon lyonnais au sens traditionnel du terme avec "cochonailles" en entrée, plat, dessert, mais plutôt un restaurant qui travaille des produits frais avec bon goût dans la bonne tradition française.
Experience: Il y a 6 ans et 3 mois