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Fermé - Ouvre à 19:00
horaires: Ce soir uniquement
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Il fut un temps où profiter des plats du restaurant du Sofitel était un réel plaisir... Je ne sais pas si le chef à changer ou s'il est en vacances, mais je vous déconseille de tester les plats si vous n'aimez pas être déçu...- Entrée : Un risotto aux langoustinesTrès alléchant sur le papier, le plat servi n'était pas du tout digne d'un étoilé... Un riz blanc classique au lieu d'un riz rond, une cuisson non maîtrisée et non homogène car certains grains n"étaient pas cuits... et enfin, ce "risotto" n'était pas crémeux mais baignait dans la crème, une nuance qui fait toute la différence !- Entrée de mon ami : Millefeuille de crabe et d'avocatCrabe insipide et fade... un plat très simple sans saveur particulière qui est plus digne d'un menu de petit restaurant de quartier.- Plat : Filet de Turbot aux trois algues Je dois avouer que la cuisson du poisson était maîtrisée et que la sauce était bonne. Quant aux 3 algues, sachez que la créativité du chef se limite à émincer de l'algue à sushi séchée et à la déposer simplement sur le poisson !!!- Plat de mon ami : Volaille de Bresse... ou comment manger un blanc de volaille vapeur à 75 € pièce- Deux desserts : Merci au pâtissier qui relève le niveau désastreux et qui nous a permis de finir sur une touche sucrée agréable.Malheureusement à 450 € l'addition, vous repartez avec un arrière goût qu'il est difficile de faire passer... Pour information lorsque vous choisissez les plats à la carte, ils sont au même format que les plats en menu !!! c'est juste inadmissible... Et petite précision qui a son importance, 14 € le fond de verre de vin et je dis bien le fond de verre car vous n'aurez pas à un verre digne ce nom !Tracez votre route les petits gourmets, il existe bien d'autres bonnes adresses à Lyon.
Experience: Il y a 5 ans et 9 mois