Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 20:00
horaires: Ce soir uniquement
Avis vérifié avant publication |
Au regard des magnifiques plats servis aux tables a cote de nous, nous n´avons pas hésité et nous avons "laché prise" avec le menu de dégustation de 7 plats avec accord des vins. C´est un menu que le chef immagine chaque jour (meme le personnel en salle ne connait pas sa composition exacte). Tous les plats était sublimes et présentés si brillament que l´on se croirait dans un restaurant étoilé. Je ne peux pas dire qu´un plat était meilleur qu´un autre. Apres, c´est une question de préférences. Il s´agit d´une cuisine classique francaise, mais présentée de facon moderne, mais surtout avec une combinaison de saveurs (souvent nouvelles) qui ensemble explosent sur le palais. Comme le fondant au chocolat aux cepes ou le foie gras mariné dans des fruits rouges... Tous les ingrédients sont de premiere qualité. Meme les petits pains chauds servis sont excellent. Pour comparaison, nous sommes allé chez Loiseau a Saulieu deux jours avant et si je compare que le gout, c´est Jeremy Galvan le vainqueur! Le service est parfait! Tres chalereux, rapide et a l´écoute du client. Quand je voulais prendre le menu "epices et aromes" pour avoir le couscous dont j´ai entendu parlé car je ne pouvais pas etre sur qu´il était incoporé dans le menu degustation, la propriétaire est revenu de cuisine pour nous dire que le chef peut incorporer le couscous dans le menu dégustation, si on désire... Ce qui est tres agréable c´est que vous n´etes pas obligé de prendre les memes menus pour toute la table, ce qui vous permet de gouter a plus de plats.Les propriétaires sont un couple, lui en cuisine, elle en chef de salle. Ils risquent de bouger pour aller dans le 6éme. Personnellement, je vais les suivre n´importe ou. Une trés bonne adresse, je recommande vivement a tous!
Experience: Il y a 6 ans et 2 mois