Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre lundi à 12:00
horaires: Fermé aujourd'hui
Avis vérifié avant publication |
Bien que n'étant pas un grand fan de la cuisine du boss,j'apprécie qu'il donne sa chance aux jeunes pour y exprimer tout leur talent et ce jeune chef Aussie en a à revendre! Au déjeuner ce jour(menu 22 euro,formule à 18),j'ai dégusté comme les 5 autres convives une cuisine créative et originale aux mélanges de saveurs intéressants:ma copieuse et délicieuse entrée composée d'haricots Borlotti(cocos roses),de fèves et haricots verts était parsemée de croustillants copeaux d'anchois,j'ai aimé la juste cuisson du coquelet à l'orange et au cumin servi rosé que certains convives ont cependant dénigré,dessert correct à base de melon et sorbet gingembre. Nous avons arrosé le tout d'un excellent et abordable Rully 2010 du Domaine Ninot(32 euro) au trés beau nez et trés long en bouche... Service sympathique et assez rapide ce jour(1h 20)
Experience: Il y a 6 ans et 3 semaines