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Fermé - Ouvre lundi à 12:00
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Afin le jour J! délais de réservation d'environ 3 semaines pour pouvoir pousser les portes de l'école institut idéalement située au cœur de Lyon.Gardant un excellent souvenir de l'école institut Paul Bocuse d'Ecully, nous fonçons les yeux fermés!Le cadre dans l'ensemble est plutôt agréable, déco contemporaine type brasserie chic.Nous sommes installés sur une table coté rue de la charité et là c'est beaucoup moins chic. Une enfilade de tables dans un couloir et le charme de l'apprentissage du resto gastro est rompu! Les sets de table donne un coté "sans chichi" mais de mauvais gout pour ce type de centre de formation.Nous sommes 6 et commandons des plats différents pour savourer pleinement cette soirée. Les entrées sont servies par des élèves hésitants, mais ou sont les profs? Adieu l'annonce des plats, déclochage et autre exigence de ce métier de luxe.Plaisir des yeux et gustatif en entrée pour le foi gras et le thon cru, Parfait! L’œuf est très bon mais le dressage très moyen.Les plats arrivent magnifiques mais complètement disproportionnés en quantité. Attention pour les gros mangeurs oubliez les saint jacques succulentes précisément cuites mais minimalistes (5) pas d'accompagnement sur ce plat, la courge butternut fondante et en purée promise est en fait juste une sauce. Ah la haute gastronomie c'est vrai c'est aussi ça mais pas chez Monsieur Paul!!!Des erreurs d'assaisonnements sur les poissons, le cochon trop salé.Vin excellent.En dessert, "Le chocolat" est très très bon et la glace vanille à tomber. "L'ananas" ce soir là beaucoup trop sucré, glace mangue à tomber.En résumé, un bon restaurant bien situé, un rapport qualité prix correct (40€ le menu complet).La prestation apprentissage haute gastronomie n'est pas complètement au rendez vous.A tester....Une fois.
Experience: Il y a 5 ans et 6 mois