Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
Si le brunch et les produits sont délicieux, copieux et pour un prix très raisonnable, il y a quelques bémols qui ne me feront pas revenir :1. le menu brunch propose des pancakes au sirop d'érable et des oeufs au bacon, je n'aurais jamais imaginé que tout viendrait dans la même assiette. Et franchement les oeufs au sirop d'érable, bof.2. il n'est pas possible de réserver, nous étions donc venus à 11 heures pile pour avoir une table, mais à 12h30 on nous a priés de bien vouloir partir pour laisser la place à ceux qui faisaient la queue derrière nous. 3. comme il y avait beaucoup de gens, les serveuses, très sympathiques le reste de la semaine, étaient d'une humeur exécrable.Faites comme bon vous semble, moi je n'y retourne pas.Bonsoir Samantha , Tout d'abord merci pour votre message, venant d'ouvrir récemment, nous prenons très à coeur tous commentaire et ne manquons pas d'en prendre bonne note et de remédier aux manqués. 1°) Alors, je suis ravie que vous ayez trouvé les produits délicieux et que nos prix vous ai convenu. Je suis par contre fort navrée que notre combinaison "à l'américaine" des pancakes sucré/salé avec les oeufs vous ait déplu :-( . Ils sont servis et présentés comme tel dans la formule brunch, mais nous sommes à l'écoute de nos clients nous nous adaptons selon les gouts, ainsi nous avons des habitués qui nous demandent de séparer les oeufs ou de mettre le sirop à part , ce que nous faisons avec plaisir, votre entière satisfaction est notre but ! Il ne faut pas hésiter à nous demander , certains préfèrent leurs oeufs plus cuits, d'autre moins ... ;-) . Je suis en cuisine .. c'est donc moi qui m'occupe personnellement de cela . 2°) Notre concept est le service en continu, pas de 1er, 2eme service.. il nous est donc impossible de gérer des reservations . La semaine , comme il me semble que vous avez pu le constater, cela est beaucoup plus fluide et vous pouvez rester tout l'après midi après le repas si vous le souhaitez . 3°) La frénésie du brunch du week end.. il est vrai que le week end et le dimanche tout particulièrement nous faisons face à beaucoup de monde , plus de 250 personnes par jour .. ce n'est pas une excuse mais la demande étant grandissante l'équipe doit l'être également .. nous sommes chaque semaine plus nombreux afin d'éviter ce que vous avez ressenti , c'est à dire le stress et la frustration du personnel de ne pas pourvoir à tous le monde des réponses satisfaisantes . Je peux vous assurer que nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire , nous recrutons, formons et chaque semaine nous gagnons en assurance et expérience. J'espère sincèrement vous revoir Samantha, Passez me voir en cuisine dans la semaine ! Bonne soirée à vous . marion.
Experience: Il y a 5 ans et 5 mois