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Fermé - Ouvre à 19:00
horaires: Ce soir uniquement
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«Notre maison» coche toutes les cases du traditionnel bouchon lyonnais. Niché dans le vieux Lyon, dans un local sombre à la déco surabondante et vieillotte à souhait on y mange dans une atmosphère convivialement bruyante.Au menu, la plupart des "lyonnaiseries" (végétariens et adeptes de la diététique s'abstenir!). Le cochon est là, dans toutes ses déclinaisons: grattons, rosette, pieds, museau, cervelas, boudin, andouillette, sabodet... Côté verdure, c'est le désert complet - mais on ne va pas dans un bouchon pour manger des crudités ou des légumes au wok... Les quantités sont plus que généreuses, la qualité des plats plus que correcte et le service excellent: ni rapide, ni lent et très très sympatique.Mais, même si comme le dit la sagesse lyonnaise «qui bien commence a fait la moitié de sa besogne», il n'en reste que la relation qualité (non quantité)/prix est assez faible. Le menu complet est 40 à 50% plus cher que d'autres bouchons qui, même s'ils ne servent pas toujours dans le même cadre folklorique (rosettes pendues au plafond, serviettes à carreaux rouges et blancs, marmites en fonte) proposent une qualité des plats au moins égale à celle de «notre maison» et avec une attention au détail et à la qualité dans l'assiette plutôt que dans la déco et à des tarifs plus bas.Tel un film aux effets spéciaux réussis mais dont l'histoire est bien banale une fois le charme des effets dépassé, «notre maison» privilégie la forme sur le fond et en profite pour gonfler les prix. Pour ma part c'est dommage.
Experience: Il y a 5 ans et 11 mois