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Fermé - Ouvre mardi à 12:00
horaires: Fermé aujourd'hui
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Menu minimum à 45 euros, plat à partir de 29 euros, dessert à 11 euros, sans oublier le verre de vin peruvien à 10 euros. Voila, voila....Pour exciter mes papilles, je suis prete à dépenser quasi sans compter, seulement hier, elles ont décollé mais se sont arretées un peu avant le 7 ème ciel...Une fois assise, l'accueil s'est réchauffé et notre hote, discret, poli, nous a très bien aiguillé, conseillé et expliqué nos différents mets. Nous avons tout d'abord eu le droit à des amuses-bouches originaux : mix d'huile à tremper avec le pain, pommes de terre enrobées d'argile (oui, oui !!) et frites de manioc.Le Tiradito de truite, sauce Botija, sauge, sabayon citron et jeunes pousses traduit selon le glossaire de la carte comme un carpaccio sauce au piment s'est révelé etre une fois dans mon assiette un morceau mi-cuit de truite servi tiède visuellement et gustativement bien bon. Mon bavarois à la génoise maca, au mais et à la figue fraiche était encore une fois très beau, je l'ai d'ailleurs englouti très rapidement mais je n'ai pas distingué toutes ses différentes saveurs car un peu trop sucré, dommage...Le dessert de mon accolyte : mousse chocolat quinoa organiques et croustillants était tout aussi original et gouteux.En très bon hote, nous avons eu le droit à un macaron et une petite boule chocolat à la coca pour terminer notre repas.Cuisine créative, originale et pointue, c'est un 3 étoiles +++ que j'attribue à ce restaurant car, que ce soit en salé ou en sucré, mes papilles n'ont malheureusement pas pu détecter toutes ces nouvelles saveurs, sans revenir sur les tarifs que je trouve un peu élévés..Madame, Merci pour vos commentaires élogieux, qui nous laissent supposer que vous êtes "critique gastronomique".Nous vous rappelons cependant,que nos produits péruviens sont Biologiques, Rares et IMPORTES. Vous avez aussi remarqué vous-même dans l'assiette l'Originalité et la saveur des plats, ainsi que la créativité du chef.Par conséquent, à combien évalueriez-vous un repas qui vous a "presque emmené jusqu'au 7ème ciel?"
Experience: Il y a 5 ans et 7 mois