Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
le Perou et connu et reconnu pour ces sites mais moins pour sa cuisine,mise a part le Ceviche et le Lomo saltado,qui entre parenthese,tout les pays d'ameriques du sud ce disent createurs de ces plats(ce qui est totalement faut,le Ceviche et propre a la cuisine peruvienne,autant que le Machu Pichu )!!donc,autant dire que point de vu cuisine Peruvienne et encore moins gastronomique,je m'attendais pas a une cuisine aussi fine et ausssi bien accompli de part ces mariages aussi bien abouti,entre la cuisine francaise et peruvienne.les saveurs,le gout et la legereté des plats m'ont completement fait voyager.les patrons sont d'autant plus d'un agreable de douceur et de connaissances(une vrai encyclopédie)du Perou,qui pourrait en dire autant de la France????(sur l'histoire,sites,geographie)un restaurant a ne pas manquer.
Experience: Il y a 5 ans et 8 mois