Avis vérifié avant publication |
Ouvert - Ferme à 14:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
Nous avons dîné dans ce restaurant avec des amis de la Croix-Rousse. Très bien accueillis par Lucien, le bouledogue maître des lieux, mais surtout par le personnel très prévenant, nous nous sommes installés au patio très agréable. Le menu est à 32 euros entrée plat dessert mais nous avons préféré opter pour une assiette de charcuterie (chorizo - jambon truffé -iberico) partagée à 4 puis un plat à la carte. Caille (désossée), ris d'agneau, poitrine de veau nous ont comblés tant par la quantité que par la qualité des produits, la cuisson et l'accompagnement. Les vins sont de qualité et à prix raisonnable (très bon rosé de Provence Bendel à 23 €). Finalement nous avons partagé un tiramisu et un macaron pistache tous les deux délicieux. Le chef, trentenaire formé à l'école Bocuse, fait partie du collège culinaire, association fondée par les plus grands chefs étoilés. Une adresse très prometteuse à Lyon ( le propriétaire a changé il y a un an), allez-y vite et tombez sous le charme de Lucien et de sa cuisine !Merci pour ce commentaire très agréable, lors de votre prochaine visite a vos amis croix-roussiens Lucien ainsi que toute son équipe espèrent avoir le plaisir de vous recevoir a nouveau...
Experience: Il y a 5 ans et 5 mois