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Fermé - Ouvre mardi à 12:00
horaires: Fermé aujourd'hui
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A Lyon, comme dans beaucoup d'autres endroits, on voit de plus en plus de restaurants où les chefs marient les subtilités asiatiques avec la richesse des produits de notre terroir... C'est plus ou moins bien réussi, mais là, c'est pure merveille...La salle est simple et sereine et en bel accord avec l'ambiance du lieu et la cuisine qui y est pratiquée ; et puis c'est un début bien sûr...L'accueil et le service sont d'une efficacité toute professionnelle accompagnée de sourires, ce qui ne gâte rien... Un seul menu à midi mais qui apporte la variété nécessaire.Mais venons-en à l'essentiel : les plats bien sûr ; mariage parfait entre la subtilité des parfums et la qualité des matières premières, le tout agrémenté d'une parfaite maîtrise des cuissons : faut-il que je vous précise la fraîcheur et la qualité de l'accompagnement de ces filets de maquereaux marinés avec fenouil et subtilité de mandarine, l'onctuosité et le parfum de ce bouillon de coco de Paimpol au foie gras avec ses gnocchis, faut-il que je m'extasie devant ce pavé d'églefin parfaitement cuit avec ses petits légumes (poireaux, chou romanesco) et ses anchois, que je vous décrire mon enthousiasme à la dégustation de cette épaule de porcelet avec ses deux endives (crue et cuite), ses topinambours et ses olives noires... Enfin un exceptionnel dessert à base de glace de thé vert, mousse aérienne de marron, avec le craquant de la meringue vient clôturer ce merveilleux déjeuner.Les vins au verre étaient excellents quoiqu'un peu chers... mais enfin, avec un menu complet de cette qualité à 23€, on peut faire un écart sur les vins...Vous l'avez compris, je vous engage à vous y précipiter... mais pensez à réserver, l'établissement commence à être très connu !!!!
Experience: Il y a 6 ans et 3 jours