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Fermé - Ouvre mardi à 12:00
horaires: Fermé aujourd'hui
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Bilan du menu « tendances légumes » à 60 euros : 2 excellents plats sur 6 et des fromages très bien affinés.Parmis les déceptions : - la « fine mousseline de petits pois carottes revisitée façon « L'Alexandrin » jus et chips de carottes » : chips molles, le plat manquait de relief.- « l’oeuf poché sur polenta crémeuse, asperges blanches rôties, morilles caramélisées vinaigrette de truffes » : impression d’avoir deux plats différents dans l’assiette qui ne s’associaient pas.- les desserts au chocolat (madeleines au chocolat et bounty), quasi imposés par le chef.- les mignardises (guimauves sèches, cannelés trop gras...)Les réussites : - « La grosse raviole de morilles crémeuses, croquant de pois gourmands, émulsion à la vanille », même si il aurait été judicieux d’éviter la répétition de la morille du plat précédent et l’émulsion à la vanille n’apportait rien.- « La cocotte de légumes de Monsieur Bail en chapelure d'amandes sur brunoise d'ananas rôti et son jus léger »L’ambiance est peu agréable car le chef passe trop de temps à surveiller ce qui ce passe en salle depuis sa cuisine vitrée, ce qui m'a donné l''impression d'être en liberté surveillée. Il est également étonnant de voir le chef aussi souvent en salle (ou répondre au téléphone ou consulter son portable) pendant le service.
Experience: Il y a 5 ans et 8 mois