Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
Étant italien j'ai toujours du mal avec les restaurants italiens en France (et a l'étranger en générale).. Les pizza et les pâtes sont, la plus part des fois, ratés et très très loins des standards italiens. Souvent les restos qui proposent ce type de plat n'ont jamais vu l'Italie.. Même pas en carte postale.Et bien, ça n'est pas le cas de Italia e Sapore. Même si les pizzas sont un peu francisées, les ingrédients sont top qualité et tous italiens. La charcuterie est extra fraîche, la Mozzarella du Bufala a tomber par terre! Et la pâte des pizza, même si le four n'est pas au feu de bois, elle est légère goûteuse et croustillante .C'est la toute première fois depuis 5 ans que je trouve une pizza de cette qualité !Et la qualité n'est pas au top que sur les pizzas: les pâtes aussi sont exceptionnelles !Donc : ingrédients frais et italiens , bon service, très très bons plats!PS : si vous aimez les "pizza" kebab, ou sauce barbecue moutarde saint nectaire et bacon..évitez ce restaurant... Mais juste parce que vous comprenez rien de cuisine italienne ;)
Experience: Il y a 6 ans et 3 mois