Avis pour "Petit Ogre"

Petit Ogre

Traditionnel - €€ -

Ouvert - Ferme à 14:00

  • horaires: Aujourd'hui midi et Soir

  • Lundi
    Fermé Fermé
  • Mardi
    12:00 - 14:00 20:00 - 22:00
  • Mercredi
    12:00 - 14:00 20:00 - 22:00
  • Jeudi
    12:00 - 14:00 20:00 - 22:00
  • Vendredi
    12:00 - 14:00 20:00 - 22:00
  • Samedi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
  • Dimanche
    Fermé Fermé
1 2 3 4 5    57 Avis
L
Léo Parent  24   avis
0 1 2 3 4
(3/5
Avis vérifié avant publication

Empreinte libanaise superficielle

Etablissement dans une rue calme de l'impersonnel 3ème arrondissement. L'accueil est particulièrement sympathique et la jeunesse se dévoue pour vous servir. Dans l'assiette, pas grand chose de libanais et ce fut une légère déception car nous étions venus pour cette cuisine....... Ce fut là notre plus grand regret. La cuisine est convenable mais pas au rendez-vous du Moyen-Orient. Les choix de formules sont compliqués. Les commodités sont légèrement douteuses. Dommage !Cher client,Navré que vous ayez été déçu de votre expèrience culinaire, cependant je tiens à préciser que nous ne sommes pas un restaurant libanais et nous ne le revendiquons nullement. Petit Ogre est un restaurant cuisine du monde où les plats sont réfléchis de sorte à avoir 3 à 4 nationalités dans chaque plat. Je peux comprendre que cela ne vous convienne pas, mais c'est ce que nous sommes. Ce qui est regrettable est que vous attendiez d'être derrière l'ordinateur pour dire ce que vous pensez alors que vous même reconnaissez que l'équipe est dévouée et à l'écoute. Vous nous auriez demandé, nous vous aurions orientés avec plaisir chez le libanais qui est à 100 mètres de chez nous. Quant aux commodités, elles sont nettoyées avant chaque service (2 fois par jour).Nous faisons le maximum pour que nos hôtes passent un bon moment et le Chef, soucieux de ses clients, passe en salle s'en assurer. Cette rencontre n'est pas une simple formalité mais bien la volonté d'un échange avec nos hôtes. N'hésitez pas à en profiter.Cordialement.Jules et Claire.

Experience: Il y a 5 ans et 6 mois