Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 19:00
horaires: Ce soir uniquement
Avis vérifié avant publication |
Quand nous sommes de passage à Lyon, c'est désormais l'une de nos adresses incontournables et nous ne sommes jamais déçus : accueil et cuisine, toujours royal !Cette fois ci, pâques oblige en ce qui me concerne, selle d'agneau français farcie aux poivrons et persillade, polenta croustillante et asperges blanches, le tout nappé d'un jus d'agneau, un régal. Une entrée de coquillages accompagnés d'une crème d'asperge froide et en dessert, un fondant chocolat noir du tonnerre avec sorbet fruits rouges.Mon compagnon quant à lui a opté pour une terrine de volaille au curry et petits légumes en entrée, du lieu jaune servi avec un écrasé de pomme de terre aux herbes et au chèvre qui valait vraiment le détour et en dessert, un sablé breton, crème et espuma passion juste top. Le tout un dimanche ce qui ne gâte rien...
Experience: Il y a 5 ans et 10 mois