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Fermé - Ouvre samedi à 12:00
horaires: Ce soir uniquement
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Cela fait deux fois que nous dinons dans ce restaurant de la rue Royale à Lyon. Et deux fois que nous sommes pleinement satisfait du rapport qualité / prix. Le restaurant est tout refait à neuf, mélant modernité et vieilles pierres, le tout de bon goût. L'accueil est bon, d'apparence (seulement) un peu froid mais finalement très agréable. La carte n'est pas oppulante, mais cela va de paire avec l'utilisation de produits frais... ici on n'est pas dans un établissement de réchauffe de plâts tout faits...et ça se ressent...pour information le chef sort d'une école Bocusse. Le menu de base (entrée plat dessert) à 25 euros est très honnête. Quelques petites variation sont possibles avec des suppléments, dont le rizotto gambas / St Jacques qui est très copieux et savoureux. Au maximum l'entrée plat dessert est à 38 €. Les portions proposés sont adéquates. Bon aller, pour le désert (fondant au chocolat à tomber), j'en aurai bien voulu un peu plus mais bon...Conclusion : LES YEUX FERMES !!
Experience: Il y a 6 ans et 4 mois