Avis pour "Wasabi"

Wasabi

Japonais - €€ -

Fermé - Ouvre vendredi à 12:00

  • horaires: Aujourd'hui midi et Soir

  • Lundi
    Fermé Fermé
  • Mardi
    Fermé 20:00 - 22:00
  • Mercredi
    12:00 - 14:00 20:00 - 22:00
  • Jeudi
    12:00 - 14:00 20:00 - 22:00
  • Vendredi
    12:00 - 14:00 20:00 - 22:00
  • Samedi
    Fermé 20:00 - 22:00
  • Dimanche
    Fermé Fermé
1 2 3 4 5    53 Avis
C
Coralie De rovere  21   avis
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(5/5
Avis vérifié avant publication

Ravi par le Wasabi !

J'étais sur la route... une fin de journée comme tant d'autres... avec une fois de plus, l'envie irrésistible de fraîcheur, de légèreté et de satiété. Une solution : le restaurant Wasabi... Me voici donc de retour et cette fois ci en solo ! Quoi de mieux pour se ressourcer, faire le pleins de vitamines et profiter du cadre typique pour se détendre un peu ! Au menu un grand voyage authentique teinté des notes fraiches et subtiles de l'hibiscus originel, le tout dans un lieu où l'on ne peut se sentir qu'accueilli. L'équilibre des saveurs, la finesse du dressage et la qualité du service font de cet établissement un lieu rare à Lyon. Mes suggestions personnelles :Les sushis "unagi": une paire de sushis nigiri avec un filet d'anguille mariné encore tiède. C'est un des poissons les plus réputé dans ce type de nourriture japonaise... une sorte d'équivalent du saumon en France du fait de son utilisation dans la confection de repas spéciaux. La qualité et la fraîcheur des matières premières utilisées sont des conditions absolue, elles sont entièrement respectées par le Wasabi.Le Bulgogi : c'est le plat national coréen. Il est peu connu en France et c'est tout l'intérêt. Des lanières de viande marinée qui sont cuites sur une plaque spécifique... le tout accompagné de petits légumes et de riz. A tester absolument!Le financier au thé vert : la rencontre de la France et du Japon. Cette recette repose sur les savoirs faire des 2 pays. Une douceur à ne pas manquer.Petite aparté concernant le riz : on en parle rarement dans les avis ! C'est pourtant un élément essentiel qui n'a pas l'air de heurter certains restaurateurs de la ville. Au Wasabi, le riz rond est japonais... non ce n'est pas du basmati... ni du parfumé thaï! Et voilà !Pour finir, j'adresse un grand merci au Chef pour sa passion et pour le fait de vouloir la partager.Je reviendrai... c'est certain.... sûrement dans pas longtemps !Question subsidiaire pour le chef : Est-ce que je peux avoir des ikura et des oeufs de poissons volants s'il vous plait ? Hé hé.Bon appétit tout le monde !

Experience: Il y a 5 ans et 10 mois