Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre mardi à 12:00
horaires: Fermé aujourd'hui
Avis vérifié avant publication |
Difficille de rédiger un avis apres le nombre important d'avis élogieux. Pour juste un peu moins de 20 euros vous beneficier d'un menu de qualité entrée, plat, fromage ou dessert de spécialités lyonnaises incluant brandade de morue ou tablier de sapeur.je conseille vivement le gateau de foie de volaille en entrée tout en finesse. Les couverts sont changés à chaque plat, le cote du rhone rouge en pichet est bon et le vin au verre est servie dans des verres de dégustation se qui méritent d'être notés. Le personnel est attentif a vos demandes. Le cadre est un mélange de modernité ( plafond rouge ) et de tradition ( vielle pierre ). Seul ombre à ce bon restaurant, le nombre important de table au rez de chaussée avec seulement quatre tables de deux couverts, conclusion: pas l'endroit idéal pour une soirée romantique avec déclaration car vite bruillant à partir de 20h30 ( préférez 19h30 ) . Neanmoins excellent restaurant pour le prix .
Experience: Il y a 5 ans et 8 mois