Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
Difficile de critiquer la cuisine du chef. Les associations sont inventives, les cuissons maîtrisées, les sauces et émulsions gouteuses. Enfin, le dressage est toujours très soigné. Un grand bravo au maître d hôtel, sympathique sans être familier. Une critique peut être concernant salle : on aurait aimé une lumière un peu moins forte et un supplément d âme. Privilégiez la seconde salle, beaucoup plus intimiste !Côté tarifs, les prix sont dans la moyenne de la catégorie. Comptez entre 45 euros pour un menu entrée / plat / dessert et 65 euros pour un plat supplémentaire. Le vin au verre coûte entre 5 et 11 euros. A classer parmi les resto qui montent, comme d autres (Quintessence, L'Antigny). La conclusion sera donc identique : une étoile pour bientôt ?
Experience: Il y a 6 ans et 1 mois