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Fermé - Ouvre samedi à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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J'ai découvert ce lieu en sortant d'une exposition, un soir par hasard. Je n'avais pas réservé et la salle était pleine mais on nous a trouvé une petite place au comptoir. Première attention....Et puis on nous a servi des verres de vin lumineux et charpentés comme le décor intérieur. Et nous avons dégusté sur un table en bois qui a fini par se libérer des tagliatelles de légûmes mi croquant-mi-cuit façon thaï, un risotto de vin rouge, des tartares fins de thon et de boeuf. J'ai découvert la stracciatella de burata sur une tartine de pain de campagne toasté croquante et saupoudré de charcuterie moelleuse et subtil, l'assaisonnement parfait. En bref après l'art de la peinture, l'art de la cuisine et de l'accueil. Merci pour cette très bonne soirée. Restez comme vous êtes.
Experience: Il y a 5 ans et 7 mois