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Ouvert - Ferme à 23:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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Ce restaurant récemment ouvert présente une décoration de très bon goût, alliant matériaux nobles, vieilles pierres, couleurs sobres, et éclairages tamisés. Le concept, axé autour d'une belle carte des vins plutôt haut de gamme, est très intéressant. Les plats sont colorés, bien dressés, reflets d'une cuisine moderne inscrite dans l'air du temps. Attentions néanmoins au respect des cuissons demandées (le quasi de veau étant une pièce tendre mais naturellement épaisse, j'avais demandé à ce qu'il me soit servi plutôt bien cuit, ce qui ne fut finalement pas le cas - pas même rosé à cœur - comme si le séjour au four s'était terminé plus tôt que prévu), un critère incontournable au niveau de prestation revendiqué. Le service est, quant à lui, extrêmement aimable et courtois. La réservation s'est également très bien passée. Le point négatif de ce restaurant, en dehors de cette erreur de cuisson relativement excusable, est son positionnement tarifaire. En effet, l'entrée + plat + dessert à la carte (pas de menu) + 1/2 bouteille de vin choisie parmi les plus abordables (un excellent Domaine des Escaravailles de la famille Ferrand proposé à 35 euros) nous est revenu à 58 euros / personne. En comparant avec d'autres restaurants similaires de la Presqu'île, à prestations égales, cet établissement propose une carte pricée environ 15-20 % au-dessus du marché. Ce choix est d'autant plus dommageable que la prestation est - comme décrite ci-dessus - de qualité. En bref, nous y reviendrons, mais solliciterons davantage les planches de charcuterie et de fromage que la carte du soir.
Experience: Il y a 6 ans et 2 mois